News

”Espresso”

Panna cotta al caffè al Ganoderma                                                     Red Reishi coffee panna cotta

Posted in News | Commenti disabilitati su ”Espresso”

Perchè una cena non sarebbe completa senza un buon distillato

Come la superba grappa di vernaccia di Contini, Cabras (OR)

Posted in News | Commenti disabilitati su Perchè una cena non sarebbe completa senza un buon distillato

Polpo affumicato in elicriso

Con crema di patate e rosmarino, crumble di pane carasau e timo

Posted in News | Commenti disabilitati su Polpo affumicato in elicriso

Servendo grandi vini…

Rosè di Cannonau della cantina Rigatteri di Alghero

Posted in News | Commenti disabilitati su Servendo grandi vini…

Dolce ai tre cioccolati

Con base biscottata alla cannella e granella di nocciole

Posted in News | Commenti disabilitati su Dolce ai tre cioccolati

E’ Tempo di aragosta

 Vi aspettiamo

Posted in News | Commenti disabilitati su E’ Tempo di aragosta

Because every day is a baking day… Pane alla barbabietola in preparazione

Posted in News | Commenti disabilitati su Because every day is a baking day… Pane alla barbabietola in preparazione

Servendo grandi vini…

Brut da uve Torbato dei Poderi Parpinello, Alghero

Posted in News | Commenti disabilitati su Servendo grandi vini…

Costolette d’agnello al mirto e menta

Lamb chops with myrtle and mint

Posted in News | Commenti disabilitati su Costolette d’agnello al mirto e menta

Cheesecake di ricotta di pecora, cioccolato bianco e zenzero con crema di pistacchio

White chocolate and ricotta cheesecake with a hint of ginger and pistachio cream

Posted in News | Commenti disabilitati su Cheesecake di ricotta di pecora, cioccolato bianco e zenzero con crema di pistacchio

L’infornata di oggi

Pane al kamut e pistacchio

Posted in News | Commenti disabilitati su L’infornata di oggi

Giovedì 15 giugno – Prima tappa ”Reverse Wine Tour”

Per tutte le informazioni non esitate a contattarci telefonicamente, via mail o attraverso i nostri profili social Facebook ed Instagram

Posted in News | Commenti disabilitati su Giovedì 15 giugno – Prima tappa ”Reverse Wine Tour”

Reverse Wine Tour – Programma di Giugno

  Nuovo passo verso l’inizio del ”Reverse Wine Tour”… Ecco il programma di giugno… A presto per ulteriori dettagli sulle due serate… Seguiteci su FB ed Instagram… Stay tuned

Posted in News | Commenti disabilitati su Reverse Wine Tour – Programma di Giugno

Reverse Wine Tour

”Reverse Wine Tour”… Quando la cantina va in città… Dodici cantine del territorio coinvolte… Dodici ”tappe”, due al mese, a partire da giugno… Un’unica location, Ristorante Al Tuguri… Seguiteci su facebook e su Instagram per restare aggiornati… Stay tuned

Posted in News | Commenti disabilitati su Reverse Wine Tour

Al passo con i tempi

Da oggi siamo presenti anche su Instagram… Follow us

Posted in News | Commenti disabilitati su Al passo con i tempi

Splendida serata 🙂 Grazie a tutti coloro che l’hanno resa possibile

Sabato 22 ottobre… Le Cenerentole del Mare… Quando l’arte incontra il cibo. Splendida serata, grazie a tutti, in particolare all’artista cou.cou.ja e alle sue fantastiche creazioni.       Piccola galleria fotografica della serata:

Posted in News | Commenti disabilitati su Splendida serata 🙂 Grazie a tutti coloro che l’hanno resa possibile

Sabato 22 Ottobre, ”Le Cenerentole del Mare”

Snobbati poiché considerati di poco pregio, i cosiddetti ”pesci poveri” per questa serata speciale vestiranno gli abiti della festa. Per l’occasione, special Art&Food event, in collaborazione con Il Salotto di Camilla Lab, esposizione e vendita delle fantastiche creazioni dell’artista cou.cou.ja. Accompagnerà il menu degustazione, ”Karmis”, splendida vernaccia con taglio vermentino dell’Azienda Vinicola Contini… Sabato 22 […]

Posted in News | Commenti disabilitati su Sabato 22 Ottobre, ”Le Cenerentole del Mare”

In preparazione per Ottobre…

Serata con menu degustazione dedicato a tutti quei pesci snobbati poiché considerati non di pregio e proprio per questo definiti ”pesce povero”… Sarde, barracuda, scorfani, etc, per questa occasione speciale vestiranno l’abito della festa 🙂 Ad impreziosire la serata, in collaborazione con APS Il Salotto Di Camilla lab, esposizione e vendita delle creazioni dell’artista cou.cou.ja […]

Posted in News | Commenti disabilitati su In preparazione per Ottobre…

Voglia di dolcezza

Torta con crema al latte e marmellata che abbiamo preparato con ananas e pepe rosa 😀  

Posted in News | Commenti disabilitati su Voglia di dolcezza

Evviva l’estate

Panna cotta alle pesche… Coulis di pesca gialla e crumble d’amaretto… Coulis di pesca bianca e menta

Posted in News | Commenti disabilitati su Evviva l’estate

L’infornata di oggi…

Farina di kamut con pomodorini e capperi… Farina integrale… Farina ”0” lavorata con barbabietole… Tutte rigorosamente farine biologiche… Vi aspettiamo  

Posted in News | Commenti disabilitati su L’infornata di oggi…

Serata ”Vertical”

In collaborazione con Vigne Rada, per celebrare la nuova annata ”2015” di Stria, è in preparazione per sabato 2 luglio una serata evento con menu degustazione in abbinamento a verticale di vermentino Stria annate 2015/’14/’13/’12 Ecco il menu che verrà proposto         I piatti della serata    

Posted in News | Commenti disabilitati su Serata ”Vertical”

E a noi il pane piace prepararlo giornalmente diverso…

Oggi, tre bocconcini… Di nera integrale con semi di zucca tostati… Di curcuma e semi di cumino… Di ”0” biologica impastata con pomodoro secco

Posted in News | Commenti disabilitati su E a noi il pane piace prepararlo giornalmente diverso…

Serata “Hassan” – La cucina ai tempi di Carlo V

Fantastica serata nel segno del buon cibo e buon vino. La degustazione del vino “Hassan” e le altre etichette della Tenuta Asinara ha accompagnato una selezione di piatti della tradizione mediterranea rielaborati per l’occasione dal Maestro Benito Carbonella. Ecco il menù de “La cucina ai tempi di Carlo V”         Galleria fotografica […]

Posted in News | Commenti disabilitati su Serata “Hassan” – La cucina ai tempi di Carlo V