News

”Espresso”

Panna cotta al caffè al Ganoderma                                                     Red Reishi coffee panna cotta

Perchè una cena non sarebbe completa senza un buon distillato

Come la superba grappa di vernaccia di Contini, Cabras (OR)

Polpo affumicato in elicriso

Con crema di patate e rosmarino, crumble di pane carasau e timo

Servendo grandi vini…

Rosè di Cannonau della cantina Rigatteri di Alghero

Dolce ai tre cioccolati

Con base biscottata alla cannella e granella di nocciole

E’ Tempo di aragosta

 Vi aspettiamo

Because every day is a baking day… Pane alla barbabietola in preparazione

Servendo grandi vini…

Brut da uve Torbato dei Poderi Parpinello, Alghero

Costolette d’agnello al mirto e menta

Lamb chops with myrtle and mint

Cheesecake di ricotta di pecora, cioccolato bianco e zenzero con crema di pistacchio

White chocolate and ricotta cheesecake with a hint of ginger and pistachio cream

L’infornata di oggi

Pane al kamut e pistacchio

Giovedì 15 giugno – Prima tappa ”Reverse Wine Tour”

Per tutte le informazioni non esitate a contattarci telefonicamente, via mail o attraverso i nostri profili social Facebook ed Instagram

Reverse Wine Tour – Programma di Giugno

  Nuovo passo verso l’inizio del ”Reverse Wine Tour”… Ecco il programma di giugno… A presto per ulteriori dettagli sulle due serate… Seguiteci su FB ed Instagram… Stay tuned

Reverse Wine Tour

”Reverse Wine Tour”… Quando la cantina va in città… Dodici cantine del territorio coinvolte… Dodici ”tappe”, due al mese, a partire da giugno… Un’unica location, Ristorante Al Tuguri… Seguiteci su facebook e su Instagram per restare aggiornati… Stay tuned

Al passo con i tempi

Da oggi siamo presenti anche su Instagram… Follow us

Splendida serata :) Grazie a tutti coloro che l’hanno resa possibile

Sabato 22 ottobre… Le Cenerentole del Mare… Quando l’arte incontra il cibo. Splendida serata, grazie a tutti, in particolare all’artista cou.cou.ja e alle sue fantastiche creazioni.       Piccola galleria fotografica della serata:

Sabato 22 Ottobre, ”Le Cenerentole del Mare”

Snobbati poiché considerati di poco pregio, i cosiddetti ”pesci poveri” per questa serata speciale vestiranno gli abiti della festa. Per l’occasione, special Art&Food event, in collaborazione con Il Salotto di Camilla Lab, esposizione e vendita delle fantastiche creazioni dell’artista cou.cou.ja. Accompagnerà il menu degustazione, ”Karmis”, splendida vernaccia con taglio vermentino dell’Azienda Vinicola Contini… Sabato 22 […]

In preparazione per Ottobre…

Serata con menu degustazione dedicato a tutti quei pesci snobbati poiché considerati non di pregio e proprio per questo definiti ”pesce povero”… Sarde, barracuda, scorfani, etc, per questa occasione speciale vestiranno l’abito della festa 🙂 Ad impreziosire la serata, in collaborazione con APS Il Salotto Di Camilla lab, esposizione e vendita delle creazioni dell’artista cou.cou.ja […]

Voglia di dolcezza

Torta con crema al latte e marmellata che abbiamo preparato con ananas e pepe rosa 😀  

Evviva l’estate

Panna cotta alle pesche… Coulis di pesca gialla e crumble d’amaretto… Coulis di pesca bianca e menta

L’infornata di oggi…

Farina di kamut con pomodorini e capperi… Farina integrale… Farina ”0” lavorata con barbabietole… Tutte rigorosamente farine biologiche… Vi aspettiamo  

Serata ”Vertical”

In collaborazione con Vigne Rada, per celebrare la nuova annata ”2015” di Stria, è in preparazione per sabato 2 luglio una serata evento con menu degustazione in abbinamento a verticale di vermentino Stria annate 2015/’14/’13/’12 Ecco il menu che verrà proposto         I piatti della serata    

E a noi il pane piace prepararlo giornalmente diverso…

Oggi, tre bocconcini… Di nera integrale con semi di zucca tostati… Di curcuma e semi di cumino… Di ”0” biologica impastata con pomodoro secco

Serata “Hassan” – La cucina ai tempi di Carlo V

Fantastica serata nel segno del buon cibo e buon vino. La degustazione del vino “Hassan” e le altre etichette della Tenuta Asinara ha accompagnato una selezione di piatti della tradizione mediterranea rielaborati per l’occasione dal Maestro Benito Carbonella. Ecco il menù de “La cucina ai tempi di Carlo V”         Galleria fotografica […]