News

Splendida serata :) Grazie a tutti coloro che l’hanno resa possibile

Sabato 22 ottobre… Le Cenerentole del Mare… Quando l’arte incontra il cibo. Splendida serata, grazie a tutti, in particolare all’artista cou.cou.ja e alle sue fantastiche creazioni.       Piccola galleria fotografica della serata:

Sabato 22 Ottobre, ”Le Cenerentole del Mare”

Snobbati poiché considerati di poco pregio, i cosiddetti ”pesci poveri” per questa serata speciale vestiranno gli abiti della festa. Per l’occasione, special Art&Food event, in collaborazione con Il Salotto di Camilla Lab, esposizione e vendita delle fantastiche creazioni dell’artista cou.cou.ja. Accompagnerà il menu degustazione, ”Karmis”, splendida vernaccia con taglio vermentino dell’Azienda Vinicola Contini… Sabato 22 […]

In preparazione per Ottobre…

Serata con menu degustazione dedicato a tutti quei pesci snobbati poiché considerati non di pregio e proprio per questo definiti ”pesce povero”… Sarde, barracuda, scorfani, etc, per questa occasione speciale vestiranno l’abito della festa 🙂 Ad impreziosire la serata, in collaborazione con APS Il Salotto Di Camilla lab, esposizione e vendita delle creazioni dell’artista cou.cou.ja […]

Voglia di dolcezza

Torta con crema al latte e marmellata che abbiamo preparato con ananas e pepe rosa 😀  

Evviva l’estate

Panna cotta alle pesche… Coulis di pesca gialla e crumble d’amaretto… Coulis di pesca bianca e menta

L’infornata di oggi…

Farina di kamut con pomodorini e capperi… Farina integrale… Farina ”0” lavorata con barbabietole… Tutte rigorosamente farine biologiche… Vi aspettiamo  

Serata ”Vertical”

In collaborazione con Vigne Rada, per celebrare la nuova annata ”2015” di Stria, è in preparazione per sabato 2 luglio una serata evento con menu degustazione in abbinamento a verticale di vermentino Stria annate 2015/’14/’13/’12 Ecco il menu che verrà proposto         I piatti della serata    

E a noi il pane piace prepararlo giornalmente diverso…

Oggi, tre bocconcini… Di nera integrale con semi di zucca tostati… Di curcuma e semi di cumino… Di ”0” biologica impastata con pomodoro secco

Serata “Hassan” – La cucina ai tempi di Carlo V

Fantastica serata nel segno del buon cibo e buon vino. La degustazione del vino “Hassan” e le altre etichette della Tenuta Asinara ha accompagnato una selezione di piatti della tradizione mediterranea rielaborati per l’occasione dal Maestro Benito Carbonella. Ecco il menù de “La cucina ai tempi di Carlo V”         Galleria fotografica […]